◆ 内容:リアルまたオンライン(オンタイム・録画配信対応)
・1回:基本のキーマカレーとサグカレー(チーズ)
・2回:さっぱり野菜カレーとこってりバターチキンカレー
・3回:ポーク&ゴーヤカレー、エビカレー
・4回:サモサとタンドリーチキン&豆カレー
※レッスンは理論&実習で展開します。試食タイムあり
※レッスンで使ったスパイスのお持ち帰りあり
※毎回、インドのパン(チャパティー、パラダ、パブ、アッサム)
サラダ(カチュンバルなど)とドリンクが付きます。
※材料の都合で、メニューは一部変更となる場合もあります。
◆日程:6~9月
*オンライン(不定期火曜日): 7/1 7/22 8/5 8/19
*リアル(不定期月曜日): 7/14 7/28 8/18 9/8
*リアル(不定期土曜日): 7/5 7/19 8/9 8/23
※定員に達しない場合は開催しない場合もあります。
※日程の相談もお受けいたします。
◆講師:つちやよしこ ハーブ研究家、ハーブ料理研究家、英国菓子研究家
インドカレーはアーユルベーダーとともに
インド人講師の元、約3年間学びました。
◆定員:リアルご参加/4名まで Zoom/制限は持ちません。
◆ご参加費:
*リアル・オンラインとも
・4回セット:29,000円
・単発7,500円
※オンラインは講座費+送料+クール対応各200円
*オンラインご参加のみ:5,500円
■ お支払い方法
・お振込み
お申込後、口座をお知らせいたします。
・BASE:https://herbstoryhs.base.shop/
※お申込と同時に決済が可能です。
・直近お申込の方は
当日クレジットまたは現金
※ただし、お申し込み時点から
キャンセルポリシーに則ります。
ご了承ください。
■ 講 師: つちや よしこ
ハーブ研究家、ハーブ料理研究家
ハーブストーリー代表
|